Представляем модуль для командной работы над проектами

Преднастроенный модуль для командной работы над проектами — это единое пространство для совместной работы, ведения документации, отслеживания статусов задач и эффективности работы команды.

Модуль для командной работы над проектами позволяет:

  • Создавать проектные площадки на основе преднастроенных шаблонов, определять этапы работы над проектами, настраивать списки участников, схемы взаимодействия и эскалации
  • Создавать статьи, новости и любые другие типы контента для совместного использования и командной работы, а также быстро находить необходимые материалы в большом объеме данных
  • Описывать требования таблицами, текстом, диаграммами mermaid и plantuml. Также доступно использование  динамических элементов для компоновки: вкладок (tab) и коллапсов («спойлеры»)
  • Проставлять статусы и отслеживать изменения
  • Управлять глоссарием и справочниками
  • Строить отчеты как по работе с контентом, так и по проектам: статистика просмотров, подтверждения ознакомления, статусы готовности и пр.

Рис. 1. Витрина по отображению сводной информации по всем проектам

Рис. 2. Пример диаграммы Ганта

Рис. 3. Пример диаграммы mermaid “Схема взаимодействия”

Рис. 4. Пример диаграммы mermaid “Процесс рабочего дня”

 

Являясь частью платформы по управлению знаниями, модуль включает в себя все преимущества InKnowledge, в том числе:

Фасетный поиск, который отличается тем, что позволяет одновременно работать с поисковой строкой, с фильтрами, категориями и тегами. Так, например, с помощью поисковой строки можно быстро найти информацию в общем объеме данных, а затем отфильтровать содержимое по конкретным проектам, майлстоунам (этапам роадмапа), статусам и по типам требований.

Рис. 5. Виды поиска

 

Кроме того, реализована математика поиска, автокоррекция ошибок и учет неточных запросов, поисковые сниппеты и функция SmartAnswer для выдачи быстрых ответов на запросы пользователя.

BI модуль аналитики и отчетов, который помимо штатных преднастроенных шаблонов, позволяет самостоятельно, без дополнительных затрат и привлечения программистов, настраивать отчеты, визуализировать данные и в динамике отслеживать множество показателей.

Рис. 6. Общий отчет по всем требованиям

 

Конструктор UI позволяет индивидуально собирать интерфейс из виджетов, в режиме drag-and-drop так, как это удобно пользователю, повышая эффективность работы с системой.

Рис. 7. Схема добавления виджета в интерфейс Базы знаний

 

Приходите на демонстрацию системы и мы покажем еще много интересного.