L2U успешно завершил акселерацию в программе GoGlobal ФРИИ

10 декабря завершилось наше 3 месячное участие в программе зарубежной акселерации столичных IT-компаний GoGlobal, организованной «Акселератором ФРИИ» (Фондом развития интернет-инициатив) при поддержке Московского экспортного центра (МЭЦ).

Заявки на участие в отборе подали 212 компаний, конкурсную комиссию из них прошли только 30. L2U была отобрана как компания с высоким экспортным потенциалом, сформированной командой для экспансии и опытом продаж IT-продуктов.

В результате акселерации мы протестировали десятки бизнес-гипотез и получили высокие результаты в партнерских продажах, запустили пилотный проект и заключили несколько сделок. А еще прокачали команду и получили большое удовольствие от совместной работы с трекерами и менторами ФРИИ.

В следующем году мы продолжим наращивать экспертизу на международных рынках и масштабировать полученные результаты.


Программа GoGlobal разработана для развития компаний на международном рынке. Она помогает быстро запустить зарубежные продажи с нуля или укрепить текущие позиции на мировом рынке и масштабировать валютную выручку.

Команды-участники 3 месяца работают по проверенной на 750+ командах методологии Акселератора ФРИИ. «Бежать» до цели командам помогают трекеры, а прокачивать недостающие компетенции и расшивать узкие места — российские и международные эксперты и менторы. В конце программы команды делятся своими результатами с инвесторами и другими участниками.

Программа GoGlobal помогла 100+ компаниям проверить спрос на их продукт на зарубежном рынке, запустить или масштабировать продажи в 70+ странах. «Акселератор ФРИИ» входит в ТОП-8 мировых акселераторов по версии Forbes.