InKnowledge отслеживает эффективность работы с базой знаний при помощи аналитики Modus BI

L2U InKnowledge - платформа для управления знаниями и организации единого справочного центра компании. Она позволяет создавать и поддерживать в актуальном состоянии информацию, необходимую для обслуживания клиентов во всех каналах коммуникации. При помощи InKnowledge компании оптимизируют затраты на службу поддержки и улучшают показатели клиентского сервиса.

Эффективность работы с контентом в InKnowledge теперь контролируется при помощи аналитических инструментов на базе платформы Modus BI.

Modus BI - российская платформа бизнес-аналитики, позволяющая собирать данные из различных корпоративных систем, управлять их качеством и визуализировать в интерактивных аналитических отчетах.

Modus BI помог L2U собрать все необходимые данные для оперативного мониторинга показателей работы с Базой знаний и анализа ее эффективности. Благодаря коллаборации с Modus BI клиентам L2U доступен широкий набор аналитических отчетов, которые показывают: 

  • статистику использования контента; 
  • неактуальный контент;
  • популярный и непопулярный контент;
  • активность контент-менеджеров и операторов;
  • текущие показатели эффективности работы пользователей 

и многое другое. 

Функционал системы также позволяет настраивать различные отчеты самостоятельно, в зависимости от задач пользователей.

В процессе эксплуатации knowledge management сервисов очень важно понимать, как информация, знания и контент используются внутри компании: почему одни знания пользуются популярностью, а другие нет, насколько активно сотрудники работают с системой, в какое время и т. п. Какие-то вопросы могут появляться с течением времени и предусмотреть все заранее невозможно. Поэтому крайне важно, чтобы помимо штатных преднастроенных отчетов, заказчик имел возможность настроить свои собственные, без дополнительных затрат и привлечения программистов. В этом нам оказывает колоссальную поддержку платформа Modus BI. Силами своих специалистов заказчик может настраивать отчеты, визуализировать данные и повышать эффективность использования системы управления знаниями в своей компании”, - прокомментировал Дмитрий Лактионов, коммерческий директор L2U.


Генеральный директор Modus BI, Николай Бехтерев, в свою очередь, отметил: “Мы работаем не только с конечными заказчиками, которые используют Modus BI как инструмент для принятия управленческих решений, но и с технологическими компаниями, которые интегрируют в свои продукты инструменты аналитики и мониторинга показателей. Таким образом, мы предоставляем возможности нашим партнерам получать структурированные данные и визуализированные отчеты из их систем, повышая эффективность работы конечных клиентов. Мы также являемся активными пользователями разработанных компанией L2U продуктов”.

 


Платформа бизнес-аналитики Modus BI - успешно зарекомендовавший себя на рынке продукт. В 2021 году, согласно исследованию российских BI-систем «BI-круг Громова 2021», был признан победителем в номинации «Лучшая BI-платформа по консолидации, управлению качеством и визуализации данных из множества разрозненных источников».

Аналитикой на базе платформы Modus BI пользуются такие компании, как Россельхознадзор, Финансовая корпорация «Уралсиб», Фонд развития промышленности, Тулаточмаш, Трансмашхолдинг и др.