Теперь L2U — в Петербурге!

Компания L2U масштабируется, поэтому теперь мы набираем команду не только в Москве, Новосибирске и Нижнем Новгороде, но и в Петербурге!

Где, как не в этом городе, люди уважают знания и культуру. Думаем, наши будущие кандидаты-петербуржцы влюбятся в Базу знаний Inknowledge. По крайней мере, искренне надеемся и готовы поспособствовать.  Удобный формат работы, социальный пакет и достойная оплата за ваш труд — только некоторые плюсы работы в L2U. Сейчас расскажем подробнее. 

 

Немного о нас 

1. Мы стартап и целеустремленно растем. Ресурсы для роста есть: инвестор, уверенный топ-менеджмент, эксперты в команде разработки, успешный опыт партнеров, увлеченность идеей и реальные запросы от клиентов на продукт.

2. Убеждены, что soft важнее hard. Если мы видим интерес и потенциал в людях, то вкладываемся в их развитие, помогаем в обучении не оставляем без обратной связи от наставника. 

3. Если есть проблемы, мы не закрываем на них глаза: в нашей команде каждый открыт к диалогу и всегда рад помочь коллеге.

Можно много еще перечислить, но важно то, что в отличии от многих — мы растем!

 

Петербуржцы, присылайте свое резюме на job@listen2u.ru. Уверены, близкие по духу люди в этом городе есть, и мы с радостью примем их в команду.